Доброго дня Клан
|
|
Lavanda | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У нас с вами был кратковременный вар Сорри забыл ники с кем тогда в орене после пвп говорил Есть предложение обсудить союз. А именно взаимопощь для взятия КХ. У нас завтра осада, и в случае оказания помощи нам мы союзно окажем помощь на ващей осаде. Детали в личку в ла2 Спасибо за внимание
|
|
| |
CATAHA | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ет не ваши ли нас на РБ слили
CATAHA - карамелька (палач) 60+
Сообщение отредактировал CATAHA - Четверг, 05.02.2009, 13:35 |
|
| |
Lavanda | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:43 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я тогда появился уже когда сбор был в орене, я так и не понял кто кого слил на РБ, да и это уже не играет роли , конфликт был разрешен. Я тогда после пвп душевно поговорил с вашими сокланами реально гут , Норм народ , вот и решил как один из замов клана предложить союзные отношения. Дело на серве идет к тому, что топ кланы скоро лягут из-за безчисленных варов "со всеми подряд", но в тоже время без конфедераций не может быть и речи о владении замками. У всех бывают какие то проблемки, но все же решилось хорошо . Кто старое помянет тому глаз долой . Наш КЛ TexHoJIor будет под вечер , предлагаю обсудить данное предложение. Детали здесь не разглашаю так как имеется хитрый план по нейтрализации алли конкурента на осаде и надо пока хранить тишину
|
|
| |
Магикер | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| можно обсудить, смысл в этом есть. Вечером надо б собраться всем в однйо патьке или в ТС
Магикер - ПП 70+ http://stronghold.do.am
|
|
| |
Рукотворец | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:26 | Сообщение # 5 |
Почетный Крафтер
| Я не против.
ГномоСвС
|
|
| |
BlinD | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Поддерживаю, в принципе у нас с вами был замес на осаде ну а потом мы вам помешали на РБ, считаю что в расчете ) думаю ребята у вас тоже норм понравилась собранность и дисциплина вашего али вечером можно поговорить
|
|
| |
Lavanda | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Рад слышать . Как будет КЛ я ему сообщу. Обсудим.Добавлено (05.02.2009, 23:29) --------------------------------------------- У КЛ накладка с компом, будет либо к ночи либо к завтрему утру 
|
|
| |
Javi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Осада какого именно КХ.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| приветик всем) У вас есть у кого нить Блес Б веапон точка на продажу? а то ппц для соклана уже 2-ое дуль сломали )) купим за дорого 7кк , либо обмен на что нибудь Добавлено (21.02.2009, 11:33) --------------------------------------------- Не пойму почему такие цены на б точи и нет в наличии )) цену поднимаю 10кк  Добавлено (22.02.2009, 11:30) --------------------------------------------- Клан прошел переформирование. Вынуждены были с 0 пересоздать клан вчера 4 лвл , сегодня 5 лвл доделаем. Весь Квх и крп в трубу. Но ничо зато клан оздоровился. Теперь мы SoulBrothers.
Сообщение отредактировал Lavanda - Четверг, 19.02.2009, 11:14 |
|
| |
Ulga | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:10 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Респект Лаванда) самое главное, что вы остались все вместе - по крайней мере основа..)) это радует... всем от меня привет и удачи)))
|
|
| |
Lavanda | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:07 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Cпасибо ! Мы уже почти встали на ноги Квх заполняем и всю основу на ПА посадили )) одного гнума обездолили сертификатами )))Добавлено (22.02.2009, 17:07) --------------------------------------------- Кстати вы пишите куда вам помогать идти на какую осаду записываться 
|
|
| |