Заявка
|
|
Anyone | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Создаем отдельную тему с ответом на след. пункты 1. Ваше имя и возраст\\\Павел 18 лет. 2. Город проживания,разница по времени с Москвой\\\Москва 3. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток\\\от 4 до 6 часов(в зависимости от нагрузки Курсового) 4. Ник в игре\\\ Anyone 5. Уровень вашего персонажа\\\На момент подачи заzвки 48+ (сегодня апаю 52+) 6. Профа (какие Ваши предпочтения)\\\Контакник - Тирант. 7. Имеются ли у вас твинки. Профессия, уровень\\\Не имею. 8. Опыт игры в ЛА2 и какими профессиями играли\\\ 3.5 Года Руки-рельса класса АВ.Мага - Сорка.Неплохой БиШ. 9. На каких серверах играли\\\Шок-1\Абусс х3 х300а Игровой проект BSFG(Тестер 3-х Эпизодов)\Ла2Ворлд pvp2\РФонлайн\Р2онлайн\раплез\Перфект ворлд... Сказал Где играл больше месяц остальное мелочь перечеслять не буду. 10. В каких кланах состояли, причина ухода\\\На лансере не состал - кроме академии Клана ГудФренд(Нужны срочно были бабки). 11. Почему Вы хотите именно к нам\\\Хорошему клану - хорошие люди.Зачем идти в не перспективный клан и тратить время... 12. Есть ли у Вас поручитель у нас в клане.\\\Сомневаюсь... Но видел некоротых... 13. Возможно ли использование голосовой связи\\\Любой на выбор (Микрофон имеется) Исключение Скайп я им ниразу не пользовался. 14. Способ связи с Вами\\\193 806 956 15. Будете ли оплачивать премиум аккаунт\\\Студенту Степендия поможет - каждый месяц проплачивается. 16. Коротко о себе \\\Веселый.Обшительный.Учусь на Промышленого Холодильшика.Короче веселый парень. Расписал все подробно. Зарание спасибо Anyone
|
|
| |
Javi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| За.
|
|
| |
Anyone | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой