Ошибка приложения shieldConsole.exe
|
|
Рукотворец | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Почетный Крафтер
Статус: Offline
| Моя проблема Quote Уважаемая администрация! Постоянно выдаётся ошибка приложения ShieldConsole.exe, с последующим разъединением от сервера, раньше такого не наблюдалось. Прошу Вас помочь мне советом. Ответ поддержки Quote Уважаемый пользователь, попробуйте проделать следующие действия: Нажмите «Пуск” - “Панель управления” - “Система” - “Дополнительно” - “Параметры быстродействия(Параметры)” - Вкладка “Предотвращение выполнения данных”, добавьте shieldConsole.exe Перезагрузите компьютер после описанных действий. Сообщите нам, если указанные меры не помогли решению проблемы. Вечером проверю, вчера из-за этого не мог играть.
ГномоСвС
|
|
| |
Магикер | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:27 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| у меня вечером такая проблема была - 4 захода в игру, 4 вылета из-за шилд-консоли. Но ночью зашел и играл спокойно 2 часа без лагов и вылетов. Есть мысль что это как-то связано с нагрузкой сервера (мб не получив ответа от сервера какое-то время, шилд консоль вылетает с ошибкой или еще хз почему)
Магикер - ПП 70+ http://stronghold.do.am
|
|
| |
bonezzz | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:59 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| у меня тоже такое было. удалил шилд консоль файл и ГГ и сделал полную проверку. вроде работает норм тока лагает сильно
i am green dark elf. use frenzy and destroy
|
|
| |
Магикер | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:06 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ребят, вот откуда появился миф о том что если удалить файл и заново его скачать то исчезнет ошибка? Файл есть ни что иное как набор символов, который неизменен (пока не выйдет обновление) Не проще ли сделать просто полную проверку? Итог тот же самый будет (если файл обновился на сервере то обновится и в клиенте) З.Ы. На правах шутки - удалите папку C:\Windows\System32 и сделайте восстановление системы. Ну что, винда перестала глючить?
|
|
| |
bonezzz | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:12 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ну я тут не поспорю. но просто после фул чека все равно давал вылет по криту шитконсоли, а убил файлы перекачал их при фул чеке и работает. хз в чем проблема. может когда перекачивается ГГ и шитконсоль, переконфигурируюся какие-то файлы, я ее оптион.ини убивал, забыл сказать. Еще говорят ГГ не любит антивирь Avast, собсно я его и удалил, разницы не заметил.
i am green dark elf. use frenzy and destroy
|
|
| |
Магикер | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| стоит каспер, проблем нет =) опшен.ини может давать сбои, мб имеет смысл именно его удалять перед фулл чеком, хз З.Ы. пути байтов неисповедимы
|
|
| |
Рукотворец | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
Почетный Крафтер
| У меня беда. так и выдаётся ошибка shieldConsole. Рекомендации поддержки не помогли, вступил в переписку, не знаю что делать,жду, буду стараться входить в игру ...но через 2 минуты происходит разъединение
ГномоСвС
|
|
| |
S1dd | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Рукотворец) Вкладка “Предотвращение выполнения данных”, добавьте shieldConsole.exe У меня вообще пишет это "Действие запрещено администратором" - Админ компа я !!!
Победит лучший!!
|
|
| |
Магикер | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:52 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| S1dd, виста?
|
|
| |
Javi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:39 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Виста - ЗЛОО =) У меня 1 раз вылетает ошибка каждый раз когда запускаю ла2,потом когда еще раз запускаю ошибок нету,она вылетает ток когда комп включил и все.
|
|
| |
S1dd | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:05 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Магикер) S1dd, виста? Windows XP SP2 сам ставил,дрова сам ставил,настраивал всё сам. Сколько раз вродь заходил туда приложения добовлять норм было, а щяс нет! Думал из за антивиря ***!(удалил) поскольку он очень мощьный! Но тоже ***
Победит лучший!!
|
|
| |
Магикер | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:13 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| не знаю ни одного "очень мощного" антивиря... =) По поводу прав - проверь свои права и, как вариант, создай нового пользователя с правами админа (а еще лучше - залогинься в винду именно админом, а не пользователем с админскими правами - как показала практика, разница есть)
|
|
| |
Рукотворец | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:07 | Сообщение # 13 |
Почетный Крафтер
| установил SP 3, пока вроде нормально
ГномоСвС
|
|
| |
SharpSword | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:14 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ЕДРЕН БАТОН 2 ДЕНЬ УЖЕ ЛАГАЕТ!!!!!!!!!Я ЗАДУШУ КОРЕЙЦА КОТОРЫЙ ШИЛД ВЫДУМАЛ А ПОТОМ ВЫКИНУ МАТЬ ЕГО С ОКНА!!!!!!!!!!!!НИФИГА НЕ ПОМОГАЕТ((( надо винду реинсталлить походу..((((
SharpSword - SK 50+ Love Big Speed)))
|
|
| |
Trywer | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:19 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| а вот мать не надо трогать...
|
|
| |